Como Fazer Facebook

O Facebook possui uma ferramenta de privacidade, onde os usuários podem escolher quem terá permissão de acessar as fotos que ele publica. Caso um usuário não tenha permissão de ver uma foto, uma página de erro aparecerá.

Como bloquear minhas fotos no Facebook?

Antes de tudo, você deve enviar as suas fotos. A partir daí, você pode restringir o acesso ao álbum inteiro. Para isso:

  • abra uma foto do álbum;
  • logo abaixo da foto, no canto direito, existe um link escrito:
  • Clique em “editar” e a tela seguinte:
  • dentre as opções de privacidade, o álbum poderá ficar visível:
    • ao “Público” – todos do Facebook;
    • aos “Amigos” – todos seus contatos do Facebook;
    • aos “Amigos exceto conhecidos” – aqueles que foram adicionados como amigos;
    • “Somente eu” – ninguém poderá ver as fotos;
    • “Personalizado” – uma lista personalizada poderá ser criada apenas com os amigos que poderão ver as fotos;
    • “Melhor amigos” – todos que estão na lista de melhores amigos;
    • “Família” – todos que foram marcardos como parentes;
    • outras listas.

Como ver fotos bloqueadas no Facebook?

As fotos bloqueadas não podem ser visualizadas. Se você não é amigo da pessoa, é provável que você não é capaz de ver suas fotos. Como visto acima, existem opções de privacidade no qual o usuário pode configurá-los de modo que só é bloqueado para um usuário.

Tudo isso é questão de privacidade e o Facebook, em respeito aos seus usuários, não permite que uma pessoa veja fotos que foram bloqueadas para ela.